孕后期一直养着睡,孩子一定会缺氧吗?好担心,因为本人侧着睡就难受😭

推荐回答
树友u54225730
树友u55815117: 我仰着睡,也感觉不到胎儿有什么过多胎动,感觉就和平时一样。宝妈你现在胎动明显吗?规律吗?我有时好几天都感觉不到动
树友u54225730: 我现在也是六个月了之前动的很多 这两天就动的少仔细感觉才感觉到也是很担心从昨天才动的多些 如果担心你就去医院检查看看
其他回答
树友u57975037
难受正常,我右侧睡腰右侧赘的疼,只能左侧睡,左侧睡的左腿晚上疼醒好几次,平睡不敢也是怕缺氧,坚持坚持吧