发现女儿这些天身上特别是面部出现了红色皮疹,耳朵后面还有小裂痕,有黄色的液体渗出,是湿疹吗要怎样治疗

最佳回答
树友u58742660
从这些症状看应该是湿疹,她肯定也不好受的,治疗湿疹最主要对症治疗,要消疹、止痒,擦一擦湿疹霜,最好选用纯草本萃取无添加化学成分的,不会有副作用,我之前给宝宝用过280的湿疹霜,三天就好了,现在还在继续注意衣物、洗浴、护肤、环境方面的注意事项。
其他回答
然然和她的弟弟
是湿疹造成的,耳朵有裂痕那得多疼啊,赶紧带宝宝去看下吧,配点药擦擦,小可怜
然然和她的弟弟
是湿疹造成的,耳朵有裂痕那得多疼啊,赶紧带宝宝去看下吧,配点药擦擦,小可怜