树*****

我怀孕8+4了,8周开始就有褐色分泌物,到医院检查了血和B超医生说正常的,但到现在快一个星期了还是断断续续地有褐色分泌物出来,是怎么回事呀?

推荐回答
树友u51449409
我的症状和你一样不要担心我前段时间流了差不多20天?刚开始也是挺担心的?后面在网上看到一帖子就说很多晕初期都会流咖啡色的东西是正常的?后面我就没多想了结果没几天就好了现在都没流了
树友u48228555: 刚开始流的时候去医院查了什么都是正常的也有胎心胎芽,但就是一直有褐色分泌物,所以还是有点担心
其他回答
树友u61306070
先兆流产,有可能是孕铜低造成的