宝宝三个多月,手臂和腿上有零星出血点,去医院做了血常规,血小板和红细胞都正常,到底是什么情况,我看这种问题的人挺多的,纯母乳喂养是不是缺乏维生素还是抱的姿势不对

journal_insert_pic_669788265
推荐回答
树友u29020250
只要检查正常就没什么问题 小宝宝皮肤薄稍微有点湿有点干都会引起皮肤问题的 另外纯母乳不会造成维生素缺乏的 看着稀薄的前奶就含有丰富的维生素和免疫蛋白 只要妈妈膳食均衡就可以 或者妈妈可以补充哺乳期复合型维生素就可以