简单的幸福的牵手

怀孕四个多月了为什么肚子看起来很小,就像怀孕三个月一样,我好担心宝宝是不是有什么事,宝妈嘛肚子这样正常吗?

推荐回答
树友u38929868
简单的幸福的牵手: 那这样正常吗?我都有点担心呢
树友u38929868: 不知道呢,等唐筛结果,到时再看
简单的幸福的牵手: 你怀孕时间比我怀孕时间多一天,我想问一下你你现在有没有做唐氏检查啊
树友u38929868: 做了啊,上个星期二做的,这星期出结果,在等通知
简单的幸福的牵手: 我去做的时候就是抽了几瓶血就可以了,你的是不是啊
树友u38929868: 嗯抽血
简单的幸福的牵手: 我想问问你知道胎动是怎么样的吗,咱俩怀孕时间差不多你现在有没有感觉到宝宝的胎动啊,我都没感觉到自己肚子有胎动呢