树*****

拉了一个钟,严重拉不出来,一粒一粒特别硬堵在肛门口,进不去出不来这种感受特别难受。用了4支开塞露还是拉不出,最后只能用手一颗颗抠出来。孕妈们求支招,为什么拉这种

推荐回答
树友u59125062
回复匿名提问 匿名提问 孕26周6天 拉了一个钟,严重拉不出来,一粒一粒特别硬堵在肛门口,进不去出不来这种感受特别难受。用了4支开塞露还是拉不出,最后只能用手一颗颗抠出来。孕妈们求支招,,多喝水,多吃蔬菜
其他回答
树友u56411479
我和你一样,现在已经有三次这种情况了,我现在天天吃水果,早晚都和白粥,还是会便秘,真的好痛苦,对上大厕都有阴影了!
树友u55409314
我从开始怀孕就便秘,啥办法都试了没用,后来吃了蚂蚁农场的青汁就不会了。而是身体不好也好多
树友u56314219
大口大口喝水 吃水果 吃清淡 我就这样吃基本不便秘