怀孕九周➕2,感冒一个礼拜多了,有什么好的解决方法没,各位大神给出个妙招吧

推荐回答
树友u62192816
其他回答
树友u61718651
亲,试一试雪梨汤。做法很简单,把雪梨(皮很粗糙的那种)不要削皮,洗干净了以后,把核挖了,这工作建议给你老公做,你自己不要做,在核的位置放上你自己喜欢吃的冰糖或者蜂蜜。装在一个小瓷碗里上锅蒸,时间自己把握。我用的电饭煲,大约是20分钟。起锅后,把梨水喝了,把梨子肉吃了,每天一个,这个润肺,本来止咳的话要加川贝粉,但是这是药材,你需要咨询医生才能添加哦。祝你早日康复