宝宝马上七个月,一直是纯母乳,下个月要上班,想添加奶粉,不知道哪个牌子的奶粉好,牛奶粉和羊奶粉哪个更好些呢?谢谢

推荐回答
树友u51751649
您好,在中国来说还是牛奶的监管更全面,如果宝宝不是牛奶蛋白过敏,建议喝牛奶。牛奶和羊奶在同样重量下,牛奶比羊奶的营养成分稍高一些,羊奶的蛋白质比牛奶少一半,但是脂肪和碳水化合物的含量没有太大区别。合生元奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,是不错的选择哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友u61375444
你好!我就觉得如果是在北方生活的话,就和国产奶粉如飞鹤含有生牛乳的奶粉好些!
树友u25592542
只要适合宝宝就好