月子同房了会怎样?会留下后遗症吗……看了好多说法 现在好后悔

最佳回答
雪雪的歌
树友u48741503: 恶露排完了。现在好后悔
雪雪的歌: 一个月还没到 看着是排完了 其实后面还会有点点的 宝妈你得为自己着想 真的 这样就怕以后你落下什么病根 就是一辈子的事儿了
树友u48741503: 是的啊!现在担心着急啊……谢谢宝妈的回复!只是不知道有什么补救的方法没
雪雪的歌: 到42天复查时候问问医生吧 或许你现在出月子了可以去医院做个b超看看恢复怎么样?!顺便查查有没有什么影响 宝妈最好还是两个月后再同房 毕竟是关于自己一辈子的事儿 急不来哈 自己现在没有什么不适吧
树友u48741503: 好的
其他回答
爱yi点
我去,你也真大胆,你老公也真不负责任,都不想想后果,会容易妇科炎症的!