纤膳青适合便秘的孕妇吃吗?一般需要吃多久才有效果?

推荐回答
树友u57688644
建议纤膳青的食用周期为2周以上,这是因为肠道的新陈代谢周期一般为2周,要调理好肠道,更是要遵循规律,提高自主能动性。坚持2周的肠道修复法,每天补充纤膳青,1天2次,每次1袋,你将能明显地感受到肠道的改善,包括便秘情况的缓解,食欲,口臭,皮肤气色等情况都有所改善,然后在改善的基础上,再次进入一个新的周期,再得到进一步改善,如此循环往复,整个调养过程呈螺旋式态势上升,直到肠道完全恢复健康。