最近突然乳房一直都是软的,没有涨过,感觉宝宝吸了一会就没什么奶了似得,喝了两边了还一直吸,是没奶水了么为什么一直喝猪蹄汤也不涨啊

推荐回答
树友u52446842
不涨奶不表示奶少了,也许是你和宝宝之间平衡了,涨奶不一定是好事啊,涨奶说明你奶多宝宝吃不完。宝宝吸的时候你听听有没有咕咚咕咚吞咽的声音,没有的话就把奶头拔出来,宝宝不闹然后能睡个一两个小时就没问题。
树友u59214368: 最近这两晚上宝宝睡觉感觉总是会睡一会就哭一会就哭,起来喂奶他就赶紧吸,吸几口又睡着,放下一会又哭是不是没喝饱啊?以前都是睡个几小时才醒来喝奶的
其他回答
树友u62183303
我的也是,不知道咋个了,之前我的奶水很多都吃不完,现在两面都不够她吃
树友u37888535
喝猪蹄汤下奶也是因人而异的,我喝猪蹄汤也不见奶多,要宝宝多吸,多喝水。