宝贝今天正好七个月了,前几天感冒了,大夫给开了药,可是现在仍然咳嗽而且还流鼻涕。更上火的是不吃奶了,喝水也少,哭闹一小时以上。过程中给孩子也补钙了,怎么办呢?

最佳回答
树友u40163810
宝宝生病不舒服,不吃奶哭闹是很正常的反应,大人生病不也是食欲下降嘛,吃药是有个过程的,也不是灵丹妙药一吃就好,咳嗽会持续一个星期的样子,家长要有耐心或者转移宝宝注意力,尽量减少哭闹吧,我家宝宝生病也这样
树友u62084569: 谢谢你,昨天开始喝的钙,就开始不喝奶了。是不是钙影响的呢?