宝宝十四天了 脖子上起了好多小白疙瘩 各位宝妈们有知道这是怎么回事吗?

journal_insert_pic_669991559
推荐回答
树友u39800571
可能的原因有不少,第一,宝宝的皮肤太嫩,包裹宝宝的被褥一定要轻柔舒服,保持宝宝颈部干燥。第二,宝宝吃奶会潜意识的用力,颈部肌肉收紧,保持刺激状态,从而让皮肤就跟起鸡皮疙瘩似的有紧张感。第三,正常的对外界温度不适应。等等。如果不严重,观察几天,如果严重,咨询下医生。建议不要带宝宝直接去医院,宝宝抵抗力差,开春感染病多。
树友u49064354: 屋内温度23度左右 会不会是痱子啊 感觉有的像要化脓了似的