树*****

坐个月子感觉自己都要成怨妇了,以后自己闺女长大了要嫁人,一定要把关公公婆婆,不让她受委屈

推荐回答
树友u59672287
树友u49256997: 公公婆婆都是说不得的,说一下就两个人在背后议论我,说那么大声还生怕我听不见特别是那次吃饭,公公说孩子最重要,那意思我就是用来给他们生孙子的工具么,,坐月子看透他们,以后绝对不跟他们过
其他回答
树友u54952333
这个好难把关的,也要看你女儿喜不喜欢,喜欢了你拦也拦不了,
树友u49745849
赞赞赞 我婆婆死里给娃娃喂 一直说我奶不够娃娃吃 结果现在喂多了 绞肠痛 娃娃就痛苦的 睡不好 人家就说娃娃没瞌睡 之类的 气死我了都
树友u12218806
是的,还是自己的父母疼自己,,,,,,,,,,,,,,,,,,