胖头鱼的逆风成长史

快要换季了,想为宝宝选择一款DHA充足的奶粉,有吗?

推荐回答
树友u38867656
其他回答
花子400237
换季的时候宝宝肠胃功能都会有所下降在加上宝宝适应能力差。最好选款带有益生元的。当然DHA还是重要的。美赞臣A+荷兰版奶粉含优量DHA 帮助宝宝大脑发育更聪明,营养非常均衡,可以帮助宝宝身体发育更健康
树友u20948884
换季给宝宝选奶粉还要注意选好吸收点的,换季的时候宝宝肠胃功能都会有所下降在加上宝宝适应能力差。最好选款带有益生元的。当然DHA还是重要的。比较对大脑发育好的东西。我就推存美赞臣A+荷兰版,我家宝宝断奶和换季都喝的它,营养丰富,好吸收还接近母乳。