公公婆婆好烦啊!奶水少了本来想让宝宝多吸吸他们却说我舍不得给他吃奶粉,每次要喂他奶都说先喂奶粉,然后每次泡很多奶粉宝宝没饿也要泡导致每次都剩很多!说了他们很生气

推荐回答
树友u56522299
想办法让你老公给他们看书啊网上相关资料啊,他们自己看到才信,你说了不会信的,还会被认为藐视他们权威,他们会比你有经验,一定要多吸不要喂奶粉啊,宝妈顶住
树友u49400699: 给看了,他们说没有就是没有怎么吸都是没有。有这样的公公婆婆真是气死人
树友u56522299: 他们不明白老公还不明白么,让宝宝他爸顶着
树友u49400699: 跟他说他也不管,有这样的老公好累啊!有什么事跟他聊他都是向着他父母
树友u56522299: 那就只能一个办法,自己辛苦一点用电动吸奶器吸奶追奶,每次宝宝吸完就再电动拔奶,半夜也要坚持,可以百度具体方法,其实还是宝宝吸最省力,可惜你也没办法不是
树友u56522299: 电动吸奶器追奶,那样比宝宝吸麻烦多了,具体方法百度哦
树友u49400699: 多少钱一个,这样好不好呢?
树友u56522299: 我买的新安怡的,一千左右
其他回答
树友u61993024
我公公婆婆在的时候也是这样的,本来奶水还挺多给他们这样乱搅一通奶水越来越少郁闷死了
树友u48333741
即使是喝奶粉也要先喝母乳再给喝奶粉,否则泌乳会越来越少呢
树友u47595435
孩子是你的,你自己拿注意