荣*****

怀孕四个月,着急结婚,男友只能拿出20000彩礼,但他是真困难,家人又根本帮不上一点儿忙,我爸妈很生气,也不知道我怀孕,我该怎么办

推荐回答
树友u53464154
彩礼也是根据家庭条件来定的,我们结婚的时候我爸妈说不要彩礼,我们是谈了七年恋爱才结婚的,双方父母都很好,我爸妈说不要,他爸妈还是坚持给,也只给了2.4万,这个数是我和我老公定的,也就是意思意思,婚后买房子全是男方出的钱,还说装修也他们出,所以这个彩礼不能定为他们对你好不好的条件,重要的事你们婚后两家人都能好好相处,你也需要和你自己的父母沟通下
其他回答
树友u61073770
你年龄多大?他爱不爱你?还有告诉你父母你怀孕的事,让他们替你想最好的办法,记住,这世上只有你的父母是真心无条件对你好。20000彩礼???说的不好听点,趁你之危。
树友u49510803
我们刚结婚一个月,结婚装修都是我们自己出的钱,两个人幸福就好了,不必太在意金钱
树友u43433227
你爸妈可真不为你着想,要那么多彩礼钱以后困难的是你们夫妻俩