今天跟宝宝回家,过年时候多乱现在还是多乱,什么都不管,都不知道把宝宝那屋收拾收拾,屋子里里外外都是我自己在收拾,她奶奶抱宝宝,宝宝睡了人家也睡,而我还在收拾屋子

推荐回答
树友u56522299
树友u49919280: 我宁愿自己带,也不想婆婆带,我抱宝宝,婆婆说给她抱,我倒手给她,她自己不会接,说我你松手啊,她两只手拖宝宝头,我拖宝宝屁股,我怎么松手,无语了。给她放胳膊上人家还嫌弃
树友u56522299: 能自己带自己带吧,老人带出来的坏习惯多,婆媳矛盾也多,要不就让娘家人帮带
树友u49919280: 过年就是在我妈那边过的,今天第一天刚回新房这边,婆婆昨天就过来了,知道今天宝宝过来,什么都不收拾,床单都不知道给宝宝换新的,二十多天没住人,算是灰尘。不指着婆婆,就没打算给婆婆带
其他回答
树友u60037328
你就不错了,我月子里到现在宝宝两个月了他奶奶爹爹都没弄,都我自己弄,整理房间,洗衣服,他奶奶他们都没给宝宝买过东西,你最起码有人给你带孩子,我都是我自己,女人就是苦