宝宝每天要摄入多少DHA才算足够?

推荐回答
树友u7436275
不同年龄段的宝宝对dha的需求量是不一样的,建议参考标准会比较好一点,平常的时候可以给宝宝选择富含优量水平DHA的美赞臣+荷兰版奶粉 可以更好地满足宝宝营养需求,让宝宝大脑发育更好。
其他回答
树友u55508511
这个不知道哦
花子400237
幼儿期的宝宝大约每天要摄入100MG的优量水平的DHA。美赞臣A+荷兰版奶粉里面优量水平的DHA含量是非常高的,可以帮助宝宝大脑智力的开发,因为我的孩子在喝,所以我推介。
胖头鱼的逆风成长史
宝宝每天摄入的DHA一般在食物中是非常少量的,如果你的宝宝在喝奶粉我可以给你推荐一款不错的奶粉。美赞臣A+荷兰版奶粉里面优量水平的DHA含量是非常高的,可以帮助宝宝大脑智力的开发,因为我的孩子在喝,所以我推介。