纸尿裤现在品牌都很多,什么牌子的比较好用,然后柔软一点的那种

最佳回答
树友u62211122
现在很多牌子都很好用呀,如果说要柔软一些的话,你可以试下韩国金贝柔这款,去年底他们家更新产品,以前的老款给我家宝宝穿就已经觉得很柔软了,更新之后更好呢,我家婆也是喜欢的不得了,之前给换别的,我家婆还不要呢,说我家宝宝喜欢用这款
其他回答
树友u60954183
适合宝宝的才是最好的,给树友个建议,我家宝宝一直都是用韩国金贝柔的,可以试试,不会红屁股
树友u30301950
我用帮宝适的,不会红屁屁,而且很干爽,吸水效果也挺好的
树友u27146396
每个牌子都有好几个档次的了,金装好奇银装好奇就差不多,宝宝树上面有卖倍康的,试试看,挺好用的