刚刚出生10天的婴儿突然鼻子、嘴巴吐奶是什么原因啊

最佳回答
树友u49688693
树友u29382734: 前几天都没有的,今天吐了好几次了
树友u49688693: 宝宝越来越大,吃的越来越多,所以吐奶也会多,我家这个也是,侧躺安全,只要不呛奶就好。
其他回答
树友u50617718
我家宝宝也这样 不过看着不像鼻子也出奶 好像是吐奶了倒流到鼻子里了 我家宝宝吐奶都是飚出来的 左右脸下巴 脖子到后脑勺哪哪哪都是 说吐奶是正常的宝宝的胃袋没长好 容易吐奶 不过我家宝宝吐奶比较夸张
树友u47629924
我家的最近这几天也是,晚上都不敢睡觉了!应该是吃多了,喂的时间缩短一下,多喂几次,喂完了拍下嗝,然后让宝宝侧着睡,要不然从鼻子👃里漾奶太危险了