有宝妈在跟宝宝吃合生元益生菌吗,我网上查了下说是有依赖性,到底好不好,我宝宝肠胃不太好,生下来到现在一直拉肚子,母婴店的人叫我买合生元益生菌吃

推荐回答
文未准妈
我也买了,也很担心能不能吃,所以每次都只喂得比较少,宝宝长期拉肚子,吃这个未必有用,这个只是调节,不是治疗,平常要注意保护肚脐,不给宝宝吃生冷食物,妈妈也要忌嘴,不妨贴一下丁桂儿脐贴看有用没
树友u47097658: 宝宝是从生下来就拉肚子,我都忌口的不行了,水果都是加热了在吃的,我家宝宝从三个月后也长的比较缓慢,个儿不高,我都愁死了
其他回答
树友u36138965
益生菌吃多了确实会有依赖性,不应该主动给宝宝吃(⊙o⊙)哦