大连海参十大品牌,多少钱一斤,如何选购,四海娃海参好吗

推荐回答
树友u35456225
我老婆怀孕到出月子几乎海参没有就没断,海参价格和品质参差不齐,我朋友给我介绍了四海娃这个海参的品牌,确实很不错产品品质没的说。不要找错店了,直接去四海娃官网去买,也有掏宝店的野生的海参刺粗壮而挺拔,感觉很有力量,养殖的刺是细尖的圆锥体,野生海参的刺较为粗壮挺拔。市场上有一种底播海参,就是将海参苗投放到海里放养,成熟之后再采摘,从海参成长过程看,可视为野生海参。 刺参的参体粗壮、 肉质厚实、前后身段粗细不太悬殊的,这就是海参中的上品