树*****

七星茶哪个牌子比较好?宝宝上火了,要给宝宝买七星茶,

最佳回答
树友u38983604
七星茶用三公仔的吧。其他的都是保健品。我家宝一到过年过节就火气大,尿黄便硬的,眼屎也多。一到节日挂号费劲没辙也得搞专家号啊,医生让用的药就是三公仔的七星茶。用量有医嘱的 ,宝不同体重喝的也不同,注意下就行。这不,喝了几天七星茶就好了,便便嘛的都正常了睡觉也不太爱起夜了。
其他回答
树友u58684539
我家仨宝(最后一个龙凤胎)上火都喝的七星茶,宝上火喝七星茶有效还不寒体,就是量要根据宝体重区分下,最好还是去医院让医生先看看再开,更放心点。
树友u58704221
最好是带药字号的,医院也能开的那种。先找医生看看,再问问看开点七星茶合不合适。