树*****

三个半月的宝宝,腿部没什么力气,扶着还站不直。朋友家宝宝比我宝宝小10天,她自己手扶着东西都能站个几秒钟了。我宝宝是缺钙吗?

推荐回答
树友u38920918
树友u46425689: 我朋友宝宝比我宝宝小10天,她现在手扶着妈妈胸口自己能站个好几秒。或者用手托着她腋窝,让她站腿上面,感觉特别有力气。有点怀疑我宝宝是不是缺钙,不过没有出现睡觉出汗的现象,应该是不缺。
树友u38920918: 手扶着是会站,自己扶还站不起来,我家六个月了,就是想站起来跳,婆婆都不让。老说
其他回答
树友u53639759
这种事情不要蛮目攀比了吧?三个月就让站,对孩子腿部骨骼发育不好吧?
清清兰韵
可以吃点龙母壮骨颗粒
树友u56948163
三个半月的孩子肯定不能站