树*****

七星茶效果怎样?可以治疗上火么

宝宝尿尿特别黄,应该是上火了
最佳回答
树友u38986706
七星茶真挺下火的。不知道你家小宝内火程度咋样。我家宝前几天上火挺严重的,便便都一粒粒的拉还特费劲。老中医就给开的七星茶。我记得牌子好像是三公仔的,是药。一开始我们还有点担心。人老中医轻描淡写的说三公仔的七星茶按医嘱用就没问题。你家宝要是上火严重也赶紧去医院看看早点用上。
其他回答
树友u58705407
广东这边小孩上火基本都给喝七星茶,效果还是挺不错的。先去找医生看看吧,医生开啥就用啥。
树友u58717611
七星茶退火好,现在七星茶的牌子老多了,最好是看下医生,然后用医生给开的七星茶最安心。