树*****

七星茶的功用是什么?可以治大便干燥么?

最佳回答
树友u38987206
七星茶这玩意最有名的功效不是降火么?大便干燥典型上火啊,特别现在刚开春天干物燥的。我家宝架不住也常上火的。不过看医生了,人就给开的三公仔七星茶。ps最好是按照医嘱来喂给宝宝喝,给我开药那医生说了三公仔的七星茶祛火效果好,虽说中成药相对温和点,但最好还是也是有医嘱在用。其他牌子的七星茶好像都是保健品,不靠谱效果也差点。
其他回答
树友u58704584
七星茶功效还挺多的,最好用的就降火,像大便干燥这类的都阔以用,就是注意点量,怕拎不清就去看个医生按医嘱来。
树友u58714283
七星茶降火来的,大便干燥明显就上火了,当然可以用,要是小孩用,最好还是稳妥看个医生适量喝。