宝宝109天,抬头还是不好,很少能抬90度,继续观察还是去做理疗?

推荐回答
树友u34479838
宝妈不要心急哦,我家宝宝四个月后抬头抬90度的。你家宝宝是非常正常的哦!每个宝宝发育都有差异,很多动作宝宝一夜之间就会了,宝妈放宽心,完全不需要浪费钱做理疗的。祝宝宝健康成长!
其他回答
树友u35745463
感觉不必要太担心,不用刻意干预,每个宝宝个体都不同,晚一点也不能说明什么
树友u57858085
宝宝基本上三个月后就可以抬起头来了!当然也有个过程宝妈可以再观察几天!
树友u39056950
做理疗干嘛!每个宝宝都不一样啊,怎么可能都是同一时间会抬头会走路呢