树*****

小儿七星茶主要功效与作用是什么?

最佳回答
树友u38987989
小儿七星茶主要就给小宝宝败火的,小宝宝上火了肯定不能像大人一样随便搞点药糊弄的。其他牌子的小儿七星茶没用过不清楚,我家小孩上火就喝的三公仔。我家老豆的医生朋友一致推荐的。见效快,而且还没作用。不过宝用安全点再安全点,最好根据医嘱来用吧,建议你先去问问医生看喽。
其他回答
萌妹子我凹
开胃化滞,清热定惊,用于小孩消化不良,食欲不振,不思饮食,夜不能寐,安神作用具有
树友u38987238
小儿七星茶主要就给小宝宝败火的,小宝宝上火了肯定不能像大人一样随便搞点药糊弄的。其他牌子的小儿七星茶没用过不清楚,我家小孩上火就喝的三公仔。我家老豆的医生朋友一致推荐的。见效快,而且还没作用。不过宝用安全点再安全点,最好根据医嘱来用吧,建议你先去问问医生看喽。
树友u58692189
小儿七星茶啊,主要不是败火的么?我家宝母乳不太爱上火接触到不多,就用过一次医院给开的七星茶,喝了就好了就再没喝了,感觉效果不错啊。