树*****

七星茶副作用对小孩有没有影响?宝宝上火严重,可能有天气燥的原因,听说七星茶降火效果不错,好吗?

最佳回答
树友u38947368
小儿七星茶有副作用吗。。。我这还真母鸡,主要我家俩仔上火都喝的小儿七星茶没见啥副作用啊。你看的是一些杂牌扒皮吧?我妯娌一儿科医生,我家娃上火都是用她给带的三公仔的七星茶。她们医院就指定这种中成药,说是有药号啊。我不太懂这些。我家宝宝喝了几次效果就挺明显的。你最好还是带着你家宝宝去儿科医院看看吧。
其他回答
树友u58694278
七星茶说有副作用扒皮的都是小牌子吧,所以最好是去医院先看看医生,医生给开的七星茶大多数都没问题的。