树*****

小儿七星茶的作用是什么?里面成分是不是下火的?

宝宝最近上火了,不知道要不要喂点小儿七星茶
最佳回答
树友u38993662
小儿七星茶的作用挺多,能调理肠胃,治疗夜惊,祛火降火效果特明显,也就因为小儿七星茶下火的作用好,所以现在市面上杂七杂八一堆卖的,真要是给宝用的话,最好用三公仔那种老字号,貌似也只有他家的小儿七星茶拿到了国药字号,配方药食同源也比较温和,不会是那种寒凉性质喝了爱腹泻的药。其他的无非就是什么保健品啊食品之类,没喝出问题就万幸了,想要看到效果的话简直呵呵。
其他回答
树友u58694042
现在市面上小儿七星茶配方都不太一样了,但都有下火的作用。最好是带孩子去医院看下医生,问问再开。
树友u58702402
小儿七星茶的作用?就是下火的呀,有需要要用的话那就用用下呗,不过你还是先带宝宝去问问医生吧。