树*****

七星茶的功效与作用是什么呢?宝宝上火了,可以给宝宝喂点么?

最佳回答
树友u38987763
七星茶的功效和作用其实就降火,上火大便爱干燥吧肚子不排干净肯定吃不香,睡不好慢慢眼睛也红,小便也黄,火气一降了一堆连锁毛病水到渠成就都好了。你家宝宝估摸上火也离不开那几样吧?完全可以喂TA喝一些。然后就是喂七星茶牌子也讲究,最好是三公仔的,他家的七星茶成分比例都是按照药典来调配的,也拿到了国药准字号,作为中成药出售的,很多医院也推荐,比其他牌子的放心很多。当然你用之前也应该先问问医生。用药遵医嘱嘛。
其他回答
树友u59763108
降火!可以
树友u58882615
我家娃一上火就喝七星茶,主要是有次上火就去看医生了,医生就给开的七星茶,喝了几次效果挺好。不过你还是先去医院看看吧。
树友u58874958
七星茶的功效和作用无非那几样,集中在降火,我家奶娃,上火上的那大便干燥啊,喝点七星茶没几天就好了,你也阔以问问医生,估摸都能推荐这个。