树*****

七星茶多大小孩可以喝,未足月的孩子可以喝七星茶么

最佳回答
树友u58882615
未足月的宝用药一定得谨慎小心点,建议先找个医生问下。理论上七星茶多大小孩都可以喝,像我爱奶娃,实在是上火严重的不行娃太难受了,没辙看了医生后22天就开始喝三公仔的七星茶,但一是每个宝宝体质不同,身体状况不同;二是即使是三公仔这种严格按成分调配的三公仔七星茶,作为拿到了药字号的比较温和的中成药,也是建议先咨询医生,再根据医生的说法来用。
其他回答
树友u58878094
这种东西有功夫打字带孩子去医院看下啊,就算人都说七星茶多大小孩都可以喝,你未足月的孩子喝多喝少你知道?早看医生早好啊我说。
树友u58872754
老一辈都说多大小孩都可以喝七星茶,但是未足月的孩子还是小,还是去医院看看,听医嘱,医生建议用再用啊。