树*****

七星茶多大小孩可以喝,两岁的孩子可以喂七星茶么

孩子好像上火了
最佳回答
树友u38987763
七星茶多大孩子可以喝,但喝多喝少要看孩子体重年龄,两岁的话完全可以喝七星茶败火的。如今做七星茶的牌子多,最好是给孩子那种有国药标识,做的也久的,药方靠谱点的中成药,恩,牌子就三公仔那种的就妥。不管是成分还是产品质量,肯定比其他牌子的要放心一些。哦对了,喝之前还是建议你先问下医院的医生,谨慎用药嘛。
其他回答
树友u58873016
其实坊间都传七星茶多大孩子都可以喝,我宝4个月时候上火严重到眼屎要糊满眼了,看的医生让给孩子喝七星茶,还是不敢直接给宝喝,我自己喝了然后喂奶来的,宝几天就好了,后来再大点就直接喂,也没啥。你家2岁的娃,看看医生没问题的话就喂呗。
树友u58873016
其实坊间都传七星茶多大孩子都可以喝,我宝4个月时候上火严重到眼屎要糊满眼了,看的医生让给孩子喝七星茶,还是不敢直接给宝喝,我自己喝了然后喂奶来的,宝几天就好了,后来再大点就直接喂,也没啥。你家2岁的娃,看看医生没问题的话就喂呗。
树友u58878094
当初我也是粉七星茶的败火效果,就是不知道七星茶多大孩子可以喝,求个安心看的医生,说是按体重用药,就按医嘱喝了,几天火就下去,你家两岁的孩子应该是可以喝的,更放心点当然还是先看下医生在喝。