宝妈们我想问问你们,你们家宝宝有两天没大便的吗?有什么办法可以让宝宝解大便呢

推荐回答
树友u42230109
我家宝宝三个月的时候有两天没有大便💩,当时着急的呀!后来上网查资料一看,说是正常现象,宝宝身体在长肉,第二天晚上终于大便💩了,当时那个开心😊呀!
其他回答
十六金子
三天不拉就属于便秘了,越这样宝宝越是拉不出,我都是用宝宝的屁屁霜,用很细的棉签沾上屁屁霜,往屁股里面放,润滑一下就好了,也要多给宝宝做肚子的按摩,有几次宝宝自己就会的,妈妈也要多喝水,这个很重要
树友u44144669
宝宝如果是吃奶粉的话用在奶粉店买清火宝和奶粉放在一起给宝宝喝了就通便了
树友u59703178
吃点妈咪爱,我家宝宝大便干燥我就给她吃这个药,吃完了就好很多