树*****

七星茶多大小孩可以喝, 有没有副作用?

七星茶多大小孩可以喝呢?
最佳回答
树友u38987763
七星茶全年龄适用,多大小孩都可以喝,这种偏中药的搞出来就是为了尽量规避副作用的,跟西药那种不能比。当然,你要是还是担心就选好点的牌子!比方说三公仔这种的。当初我娃病了我功课的也是三公仔的七星茶,药食同源还有中医药典能找到配方,一堆宝妈又说用过很好,就给我娃也喝了,确实不错的说。其他牌子的七星茶不知道为什么都是保健品标识,保健品神坛可是摸不得不敢入坑。另外建议你用之前先问问医生,医嘱很重要。
其他回答
树友u58882724
对于俩娃都是奶娃的宝妈来说,孩子上火太严重,七星茶没出月就给喝了,亲历后觉得七星茶多大孩子都可以喝,但是,对孩子的事情不能马虎,宝妈还是去医院看下,医生说让喝在喝。
树友u58875432
要说七星茶多大小孩都可以喝,不假,可是对孩子的事情那能动动手就对付过去?还是带娃先去医院看看,确定需要喝再喝。