树*****

小儿七星茶多大能喝呢?小孩上火很严重,准备买点小儿七星茶喝,不知道?

最佳回答
树友u38968963
小儿七星茶多大都可以喝噻,话说你家小孩多大?不满一周岁的话用量减半哦。另外记得买三公仔那个牌子的,它家的七星茶是拿到了药字号的药品。其他牌子的都是保健品,又贵效果又不好。对了你要是准备给小孩喝三公仔七星茶的话,最好是去医院问问医生,毕竟人药品说明上都写了要听医嘱噻(比心)。
其他回答
树友u58876777
小孩上火严重还是要赶紧去医院,别掉以轻心,小儿七星茶书本说的多大都可以喝,但是自己也掌握不了这个度不是,去医院看看先。
树友u58873851
莫非我孤陋寡闻?一直以为小儿七星茶多大都能喝,话说我家二娃直接就喝的当初给大娃备的三公仔(亲妈),不过还是别学我,小孩上火严重就医院看下,医生建议用药就喝。