树*****

三公仔七星茶怎么样?降火效果好吗?

最佳回答
树友u38968963
降火效果蛮不错的,三公仔七星茶是中成药里面为数不多拿到国药准字号的吧。其他牌子的七星茶也有,但基本都保健品,保健品还不懂么?就是吃了总比不吃好,不吃个十年八年等于没吃的主,上次我家小宝眼屎多,最后眼睛都睁的费劲,天天这个哭,我急的功课一堆,最后还是去了医院,敢情人医生也推荐三公仔七星茶,得了,喝着吧,挺顺利喝了几次就见效了,第一次宝吃药不费劲,感动的内牛满面。也建议你先带宝宝去医院问问医生,好像不同年龄用量不一样。
其他回答
树友u58881035
三公仔七星茶败火好啊,都几百年老品牌不好难啊,人方子也是前前后后几代人用过了,确实安全有效的。最好还是去问问医生再用。
树友u58876777
觉得吧,三公仔七星茶对于那种大便干燥、眼屎多、夜惊什么的典型的小孩上火效果真的很好,我也是被周围宝妈种草去医院咨询过在给娃用的,你也去医院问问,能用趁早用上。