你好医生第一胎破腹产5年了,去年怀上二胎检查出子宫切口有一处只有3.5cm医生建议不要打掉了,但本人真的很想要二胎.请问可以要吗?

推荐回答
树友hbrbluu7
树友u62223850: 试管婴儿也是在子宫里的啊!
树友hbrbluu7: 这个情况真的危险哦
树友u62223850: 我是可以正常怀孕的,对啊!去年检查出来看到结果我就像天塌了一样。😭
树友hbrbluu7: 建议多找几个医生问问,或者找那种医术好点的医生。这种情况我们不好判断,宁愿多花点钱也不要伤身体呀!
树友u62223850: 市医院都查了,结果不一样,现在想去省医院查查,谢谢你的建议。
树友hbrbluu7: 去医术比较先进的地方看,比如重庆西南医院上海等看。一般都比在那些市医院有用。