树*****

三公仔小儿七星茶评测效果怎样,对宝宝好不好?

最佳回答
树友u38986661
普通宝妈一枚,真让我做三公仔小儿七星茶评测有点难。。只能分享下我的经历,我家宝挑食不爱吃辅食,特别爱上火,三天一大便干燥,两天一尿黄的,他小姑在医院当差的,给捎的几盒三公仔小儿七星茶,说是她们院的孩子有火气了都喝这个,药方子是能吃的那种,对,药食同源的,比较温和,我家孩子吃了就是精神变好闹腾的更厉害了,其他没见啥不良的反应的。你要是想给宝宝用,最好还是去医院看看吧。
其他回答
树友u38984961
恩,三公仔小儿七星茶评测,好像看过,在哪找不到了,你在翻翻吧,三公仔的小儿七星茶基本广东这边小孩都喝过,下火效果确实很好,而且没副作用,比较安全。建议你可以先去医院问下医生然后再用。
树友u58878305
都奶孩子的真有几个专业到能做三公仔小儿七星茶评测的啊,这个药不错啊,而且对于七星茶来说也是不多的药字好了,不过先去医院看看医生怎么说,再给孩子用呗。