宝宝快三个月了!每天晚上睡觉前都哭闹!喂奶也不行!抱着哄也不行!只有她哭累了睡着才行!给孩子检查了也没什么问题!身边朋友说是孩子在闹觉!但是听孩子哭心里总疼呀!

推荐回答
树友u43533018
我家宝宝两个半月的时候每天五点半至六点钟的样子,使劲哭怎么都哄不好即使喂奶,就一个劲的抱呀哄呀,到三个月的时候突然就好了,哭的时候看看尿片,喂喂奶,拿玩具转移注意力,这个时候一定要有耐心
其他回答
树友u46318809
我宝宝和你宝宝差不多大 这段时间也是这样 哭的撕心裂肺的,怎么哄都不行,应该是肠绞痛,你试哈飞机抱 今天我们试了下,还可以,缓解一下疼痛
树友u45706453
抱着孩子走动就不哭了