6个月的宝宝开始吃辅食了平时只吃母乳已经5天没拉粑粑了正常吗?

推荐回答
树友u56365824
你家宝宝有点便秘,常给宝宝揉揉肚子,多喝水,可以在宝宝辅食里放点芝麻油,每次一滴就好了,放太多的话,对宝宝不好。我宝宝最近也是5.6天才拉一次,每次拉的时候都哭。
树友u38341714: 我宝宝是就是不爱喝水
树友u56365824: 不用要求宝宝喝很多,每次喝那么一两口就行了,挖点苹果给宝宝吃也可以的。
其他回答
树友u58393303
不正常。辅食少量,循序渐进,母乳不能突然停了。我家宝宝八个月了母乳还占一半呢。多喂点温水。不行就去看医生吧!感觉你家宝宝还挺严重的。
树友u40441531
时间有点长了第一次加辅食只是尝尝5g就好了以后慢慢增加可能加辅食上火了。