今天婆婆跟我妈在说,等以后我把奶断了就把宝宝带回老家带怎么办我不想错过宝宝的成长阶段,好难受不舍,我该怎么办。。想想眼泪就掉下来。

推荐回答
树友u59067109
树友u55675733: 主要是我老公,感觉他太薄情了,他觉得无所谓,想他就回家看看或者视频,可那能一样吗。我受了那么多的罪生下来,就因为这个就要逼迫我和宝宝分开,真的不能理解,难受死了,其实还有一个办法就是把老家的房子卖了,就不会那么累,科他不要,非说卖了就不是一个家了,我很想说又没人住空在那也没用呀。
其他回答
树友u58406749
宝妈你那么多抱怨,舍不得孩子就自己带,自己没条件带不了孩子还怪你婆婆不公平,你凭什么叫人家婆婆把老家的房子卖了,婆婆要是真把房子卖了跟你一起生活你敢说没矛盾,不跟婆婆吵架,那是你和你老公的家,就算婆婆住过去了你永远把她当外人
树友u47490631
宝妈还是自己带比较好,我也舍不得从小就离开他去工作,所以我坚持带到他读幼儿园
树友u58406749
宝妈你那么多抱怨,舍不得孩子就自己带,自己没条件带不了孩子还怪你婆婆不公平,你凭什么叫人家婆婆把老家的房子卖了,婆婆要是真把房子卖了跟你一起生活你敢说没矛盾,不跟婆婆吵架,那是你和你老公的家,就算婆婆住过去了你永远把她当外人