宝宝起的湿疹太多怎么办?医生说是过敏涂了一天的药还是有很多怎么办……

推荐回答
树友u42117372
我女儿几天前也是特别严重都蹭破皮流水好几天都没好,用了婴宝擦两次就好的差不多了。这种药不能用多,用两次没这么严重就不要擦了。毕竟也不想看宝宝难受就用一下吧
树友u61323826: 知道了、谢谢哦!多长时间能好
树友u42117372: 你要给她洗干净脸再擦,擦薄薄的一层别擦太多我都是睡觉前给她擦的第二天就好多了。擦了两次好的差不多就用点润肤霜擦下脸不要让她脸那么干燥