树*****

我宝宝8个月12天了,已经换了4种纸尿裤了,刚出生时用的妈咪宝贝,菲比,花王,现在用的是帮宝适,她的大腿内侧一直都是红红的,爽身粉也用了,都没有用,求解

推荐回答
树友u38920918
不用爽身粉,我女儿用山茶油,紫草油也行,很多牌子也红屁屁,帮宝适我们用的很好,之前出生买的花王也红,这次我老公在机场的免税店买的日本花王不红了。
其他回答
树友u29128352
多给他洗洗,换一次洗一次,别用爽身粉了,多洗洗摸干净。
树友u61052552
我儿子用的紫草油,艾叶草纸尿裤,又便宜。从来没红过大腿和屁股。
树友u51719871
我们这边说红屁股就用茶油擦擦,不要擦太多,一点点就可以了,擦几次就好了,我女女刚出生几天也是屁股有点红,洗屁股的时候老是哭,用茶油擦两次后就好了