宝妈们,我家宝宝八个多月了,最近这几天宝宝做着或者爬着,或者抱着的时候,宝宝会使劲卷缩脚,有时候手也会使劲抓东西,好像在自我催眠,好像全身都在使劲,

推荐回答
树友u45614959
树友u36960671: 宝贝这样做的时候好像很困,如果让她这样做,自己会睡着,但是这样看着宝贝好心疼,全身都在使劲似的
树友u45614959: 一点一点来,是不是从开始没练习好?先从趴着开始,习惯了就好了,每天练一小会,感觉宝宝累了就给点安慰抱抱
树友u36960671: 爬着的时候,也是缩脚,唉╯▂╰但逗宝宝玩的时候,,宝宝还是很活跃的,好像没事。
树友u45614959: 应该没有问题,可能宝宝就是累吧
其他回答
树友u56723195
没长好吧