宝宝又3天不拉屎了,还吐奶,怎么办开洒露已经用了2次了,不能再用了,有木有比我宝宝更长时间不拉屎呢,宝宝又自己拉出来的,有什么办法教教我

推荐回答
树友u60271638
我家宝宝最长四天不拉大便,去医院看了,说是攒肚呢!只要宝宝放屁就没事,我朋友家女儿最长10天拉一次,也是什么事都没有,大夫说一切正常!放心吧!顺其自然,开塞露不建议使用!
其他回答
树友u38920918
两个多月有过六天没拉,用的肥皂沾水。经常三四天不拉
树友u62081711
我家宝宝两个多月的时候有一次半个月了都没拉,也是把我急坏了,用开塞露才拉的,差不多有一个月的时间都是好几天才拉一次,不过那之后就正常了,你也不用太担心了!
树友u56365824
我家宝宝最近都是4.5天才拉一次,每次都是自己拉出来的,每次拉都哭,我没给他用过开塞露,听说会依赖,有点便秘呢。现在在他辅食里加了点芝麻油,应该会好一点。