一般怀孕三个月打胎需要多少钱就行!

推荐回答
树友u61204070
其他回答
满好mm
现在怀孕生个孩子挺不容易的,我两次了都是胎停,真的心里太受伤了,每次养都有些后遗症,身体也没以前好了,如果你非要做,三甲医院两千以内可报销点,,看你做疼和不疼的,我没打麻药,清宫两百加吃药一千内
满好mm
现在怀孕生个孩子挺不容易的,我两次了都是胎停,真的心里太受伤了,每次养都有些后遗症,身体也没以前好了,如果你非要做,三甲医院两千以内可报销点,,看你做疼和不疼的,我没打麻药,清宫两百加吃药一千内
树友u50276077
看你做什么样的,无痛还是普通,我去年六月份胎停育做了一次,连药加手术好像不到一千块钱,不过伤身体你考虑好了,孩子是无辜的,来到你身边就是有缘