树友wmvc899a

宝宝大口吐奶是怎么回事?

推荐回答
树友u25120277
宝妈,在喂完奶之后竖起来抱轻轻的拍拍宝宝后背 宝宝打嗝了 在平放 或者平抱着就不会吐奶了 另外像这么小的宝宝不要让他吃的过饱了 平时给宝宝喝一点白开水这样一来 宝宝不会上火 祝!宝宝茁壮成长!
树友wmvc899a: 拍了背,也打了嗝,就感觉有时候一口气扯不上来,一上来奶就跟到出来了。
其他回答
树友u62237739
奶下的快,宝宝吃的太急了就容易吐奶,吃的时候听到宝宝呛的声音就按一按控制一下。宝宝的胃是横向的,胃口朝左,吃完奶让宝宝朝右边躺也可以减少吐奶!
树友u47467725
宝宝吃的多没消化胃里胀气了
树友u21325205
你是不是喂多了,或者你看看宝宝肚子是不是胀气,胀气的话把宝宝肚子贴在你肚子上,你给他捂一晚上就好了