怎么办啊,宝宝两个月。急死我了!!宝宝现在鼻子堵了,一直不通!呼吸听起来特别难受,还会因为不通而哭醒!之前堵了是鼻屎,清除了就痛了,这次好像是感冒,怎么办啊!

推荐回答
树友u50968486
其他回答
宣含的妈
先用棉棒沾点香油放入鼻孔转一圈两边都是,没香油用温水也行完了用热毛巾敷鼻翼两侧多敷几次再来回给捏捏两边就差不多了,感冒不过38.5可以在家物理降温的也要多喂些水。
宣含的妈
先用棉棒沾点香油放入鼻孔转一圈两边都是,没香油用温水也行完了用热毛巾敷鼻翼两侧多敷几次再来回给捏捏两边就差不多了,感冒不过38.5可以在家物理降温的也要多喂些水。
树友u47467725
去买个吸鼻器每天晚上睡前给清理一下,宝宝睡觉的屋子放一盆清水或者当个加湿器保持空气湿润会好些,鼻腔清除鼻屎前给他滴点水或者奶先揉一揉再清理那样就不疼了